Travailler chez Lidl

Offres d'emploi

Aucun poste correspondant à votre recherche n'a été trouvé.

 

Vie privée et conditions d'utilisation

Conditions d'utilisation
 

1. Champ d’application

1.1. Le site Internet (« site Internet ») est mis à disposition par Lidl Belgium GmbH & Co. KG, une société de droit allemand possédant son siège social à 74172 Neckarsulm (République Fédérale d’Allemagne), Stiftsbergstrasse 1, une succursale en Belgique à 9820 Merelbeke, Guldensporenpark 90, Bloc J, le numéro d’entreprise 0451.881.923 et inscrite au registre des personnes morales de Gand (« Lidl »). Si, en votre qualité d’utilisateur du Site Internet (« Utilisateur » ou « vous »), souhaitez contacter Lidl, cliquez alors sur Contacter.

1.2. Les présentes conditions d’utilisation du site Internet et les conditions auxquelles il est explicitement fait référence vous fournissent des informations sur Lidl et sur la manière dont et les conditions auxquelles vous pouvez consulter le site Internet. Prenez le temps de lire ces documents étant donné que ces dispositions peuvent être importantes pour vous.

1.3. En consultant le site Internet, vous marquez votre accord explicite sur les « conditions d’utilisation ». Si, après les avoir lues, vous n’acceptez pas leur contenu, vous êtes invité à ne plus utiliser le site Internet.

1.4. Certaines actions ou offres de Lidl, publiées ou annoncées sur ce site Internet, peuvent être soumises à des conditions spécifiques (par exemple, une limite d’âge ou une limite dans le temps). Ces conditions doivent également être consultées et respectées.

2. Objectif et contenu du site Internet

2.1. Ce site Internet fournit des informations sur les offres et promotions de Lidl. Il fournit également des informations sur la société Lidl (telles que les données de contact, une fonction de recherche du magasin Lidl le plus proche, l’histoire de Lidl). De plus, le site Internet peut contenir des informations de toute nature, telles que des renseignements sur les postes vacants, les biens immobiliers et des recettes).

2.2. Lidl ne garantit pas que ces informations ou autres seront mises à disposition ou conservées et se réserve le droit d’adapter, de modifier ou de compléter le contenu du site Internet à sa discrétion, et ce, sans annonce ou notification.

3. Nature des informations

3.1. Les illustrations des produits sur le site Internet sont fournies à titre illustratif uniquement. Bien que nous mettions tout en œuvre afin d’illustrer fidèlement les produits, ces derniers ou leurs emballages peuvent différer dans la réalité de l’illustration proposée.

3.2. Les informations sur les promotions et les produits sont fournies à titre indicatif uniquement et sont soumises aux limites de stock dans les magasins Lidl participant.

4. Votre utilisation du site Internet

4.1. L’utilisateur accepte d’utiliser le site Internet à ses seules fins personnelles et non commerciales et conformément à toute législation s’appliquant à l’utilisateur.

4.2. L’utilisateur accepte de ne pas utiliser des virus, « deep links », « robots » ou autres systèmes automatiques nuisibles afin de pouvoir accéder au site Internet ou de ne pas reproduire ou influer sur des parties du site Internet d’une quelconque manière. L’utilisateur ne testera pas davantage la vulnérabilité du site Internet ou de tous réseaux y étant connectés ni n’initiera aucune action induisant une grande quantité disproportionnée en termes de contenu sur le site Internet ou sur tous réseaux afin de créer un « Denial of Service », par exemple. En général, l’utilisateur ne manipulera pas le site Internet d’une manière quelconque.

4.3. Si le site Internet devait autoriser le téléchargement de contenu, l’utilisateur accepte de respecter toute réglementation applicable et de se conformer aux principes généraux de bon goût et de morale.

5. Responsabilité

5.1. Lidl décline toute responsabilité, directe ou indirecte, générale ou particulière afférente aux dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site Internet, y compris, sans toutefois s’y limiter, la communication d’informations erronées, toutes les pertes ou la corruption des données sur l’appareil de l’utilisateur.

5.2. En dépit de tous les efforts, des services Internet ne peuvent jamais être exemptés de risques éventuels de protection. Dès lors, Lidl décline toute responsabilité afférente aux violations de la confidentialité des données de l’utilisateur (par exemple, si le site Internet, les serveurs de Lidl ou la communication entre le site Internet et les serveurs de Lidl sont attaqués par des tiers).

5.3. Lidl ne garantit nullement le bon fonctionnement du site Internet et décline toute responsabilité en cas de fonctionnement erratique ou de (d’in)disponibilité temporaire du site Internet ou pour tout autre dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès à ou de l’utilisation du site Internet.

5.4. Cette clause ne porte nullement préjudice aux dispositions légales impératives qui stipuleraient le contraire ou en cas de malveillance de Lidl.

6. Propriété intellectuelle

6.1. Toute reproduction, communication publique ou réutilisation quelconque du site Internet ou d’une partie de ce dernier, y compris le texte, les illustrations, les éléments d’interface et les informations qui le composent, sont interdites, sauf autorisation explicite, écrite et préalable de Lidl. Ces éléments peuvent appartenir à ces tierces parties et l’autorisation de ces tierces parties doit être obtenue.
 

7. Modifications

7.1. Lidl se réserve le droit de modifier les présentes conditions d’utilisation. Il vous incombe de consulter les conditions d’utilisation applicables à la date de votre visite, et ce, chaque fois que vous consultez le site Internet. Les présentes conditions d’utilisation ont été pour la dernière fois modifiées et corrigées au mois de juin 2017.

7.2. Les nouvelles informations publiées sur le site Internet sont automatiquement soumises à ces conditions d’utilisation.

8. Liens

8.1. Le site Internet peut contenir des hyperliens ou d’autres mécanismes renvoyant vers le contenu proposé par une tierce partie. Lidl ne contrôle pas un tel contenu et décline donc toute responsabilité en la matière. De plus, la présente d’un tel renvoi ne signifie pas que Lidl accepte le contenu mis à disposition via ce renvoi.

9. Traitement des données personnelles et les cookies

9.1. Nous traitons uniquement vos données personnelles conformément aux clauses de notre Déclaration relative à la protection de la vie privée. Veuillez lire attentivement cette déclaration étant donné qu’elle contient des clauses importantes pour l’utilisateur.

9.2. De plus, le site Internet utilise des cookies. De plus amples informations sont fournies dans notre Déclaration relative aux cookies.

10. Invalidité des dispositions

10.1. Si un tribunal ou une autre autorité compétent(e) devait estimer qu’une des dispositions des présentes conditions d’utilisation est inapplicable ou illégale, les autres dispositions des présentes conditions d’utilisation continueraient de produire leurs effets et la disposition inapplicable ou illégale serait remplacée par une disposition applicable ou légale exprimant au mieux l’intention initiale des parties.
 

11. Renoncement aux droits

11.1. Si Lidl n’exerce pas ou pas immédiatement les droits qui sont les siens en vertu de la loi ou de dispositions contractuelles, ce défaut d’exercice ne signifie pas que Lidl renonce à ces droits ou à d'autres et Lidl se réserve toujours la possibilité d’exercer ces droits ou d’autres droits dans les limites de la loi.
 

12. Plaintes, droit applicable et tribunaux compétents

12.1. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez formuler une plainte. Lidl mettra tout en œuvre afin de remédier à votre insatisfaction et essaiera, dans la mesure du possible, de toujours trouver un arrangement à l’amiable. À cette fin, vous pouvez toujours nous contacter la service client.

12.2. Les présentes conditions d’utilisation sont régies par le droit belge et doivent être dûment interprétées. En cas de litige ne pouvant être arrangé à l’amiable, seuls les tribunaux de Bruxelles sont compétents, et ce, sans préjudice de la réglementation impérative.

 

Déclaration relative à la vie privée
 

1. Généralités

1.1. Nous vous remercions de votre visite sur notre site Internet (« Site Internet ») mis à disposition par la société de droit allemand Lidl Belgium GmbH & Co. KG, possédant son siège social à 74172 Neckarsulm (République Fédérale d’Allemagne), Stiftsbergstrasse 1, une succursale en Belgique à 9820 Merelbeke, Guldensporenpark 90, Bloc J, le numéro d’entreprise 0451.881.923 et inscrite au registre des personnes morales de Gand (ci-dessous dénommée « Lidl », « nous » ou « notre »). La protection des données fait partie de nos priorités. Nous vous garantissons une due protection de vos données personnelles. Dans ce cadre, nous nous conformons aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (« Loi sur la protection de la vie privée »).

1.2. La présente déclaration relative à la vie privée et afférente au site Internet (« Déclaration relative à la protection de la vie privée »), qui doit être lue conjointement avec les autres conditions applicables au site Internet, telles que les « Conditions d’utilisation » et la « déclaration relatives au cookies », vous fournit des informations sur la manière dont et les conditions auxquelles Lidl recueille et traite les données personnelles qui lui sont communiquées via le site Internet. Prenez le temps de lire ces documents étant donné que ces dispositions peuvent être importantes pour vous.

1.3. En consultant le site Internet, vous marquez votre accord explicite sur cette déclaration relative à la vie privée. Si, après l’avoir lue, vous n’acceptez pas son contenu, vous êtes invité à ne plus utiliser le site Internet.

1.4. Certaines actions ou offres de Lidl, publiées ou annoncées sur ce site Internet, peuvent être soumises à des conditions spécifiques relatives au traitement des données personnelles. Lors de la participation à ces actions ou offres, vous devez également consulter et respecter les conditions applicables.
 

2. Que faisons-nous des informations que vous nous communiquez ?

2.1. Nous traitons les données que vous nous avez communiquées volontairement sur notre site Internet et les réservons exclusivement à un usage interne et aux services renseignés (par exemple, pour une demande d’envoi d’un dépliant ou une demande au service à la clientèle). Les données personnelles recueillies ne seront en aucun cas transmises à des tiers, sauf s’il en est disposé autrement dans le cadre d’une action ou d’une offre déterminée. De plus, elles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour la concrétisation des objectifs pour lesquelles elles ont été recueillies.

2.2. Étant donné que vous avez autorisé Lidl à utiliser vos données à des fins de marketing direct (par exemple, lors de l’inscription au newsletter ), ces données seront naturellement utilisées à cet effet. Toutefois, vous pouvez toujours demander à Lidl d’interrompre cette utilisation en nous contactant via les données de contact telles que visées à l’article 8 ci-dessous. Vos données ne seront en aucun cas transmises à des tiers à des fins de marketing direct.

3. Quand traitons-nous ou utilisons-nous vos données personnelles ?

3.1. Lors de votre visite sur notre site Internet, nous enregistrons les données suivantes :

Le site Internet à partir duquel vous consultez notre site Internet
 Votre adresse IP
 La date et l’heure de votre visite
 La demande du client
 Le code de réponse https
 Toutes les informations que vous nous avez volontairement communiquées (par exemple, le nom, l’adresse électronique, l’adresse, le numéro de téléphone, pour les services pour lesquels vous avez dû introduire ces données)
 Les informations relatives à notre navigateur et à votre système d’exploitation

3.2. Nous utilisons les données personnelles recueillies, y compris celles que vous nous avez volontairement communiquées (par exemple, le nom, l’adresse électronique, l’adresse, le numéro de téléphone), aux seules fins que vous nous avez autorisés. Dans le cadre du traitement de vos demandes, commandes et de l’utilisation de nos services, nous devons parfois impliquer des tiers. Ces derniers ne peuvent utiliser les données personnelles communiquées que pour l’exécution de leur mission spécifique et ne peuvent les employer à d’autres fins. Dans le cadre de l’exécution de leur mission, ils sont également tenus de respecter les dispositions de la Loi relative à la protection de la vie privée.

4. Comment puis-je m’opposer à l’enregistrement de mes données ?

4.1. Vous pouvez demander des informations gratuites sur le traitement de vos données personnelles. Conformément aux dispositions légales, vous pouvez également faire corriger ces données personnelles si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus à jour. Conformément aux articles 10 et suivants de la Loi sur la protection de la vie privée, vous pouvez demander que vos données personnelles soient supprimées ou en interdire l’utilisation si elles sont incomplètes ou impertinentes dans ce cadre. À cette fin, contactez notre Privacy Officer par écrit ou par courriel. Pour connaître les données de contact, nous vous renvoyons à l’article 8 de la présente déclaration relative à la protection de la vie privée.

5. Que sont les cookies et comment sont-ils utilisés ?

5.1. Nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Un cookie est un petit fichier que le propriétaire du site Internet envoie sur le disque dur du visiteur du site Internet et qui y est stocké. L’adresse du site visité est ainsi enregistrée ainsi que quelques données relatives à la visite nous permettant de conserver plusieurs statistiques. Pour de plus amples renseignements sur l’utilisation des cookies, nous nous renvoyons à notre « Déclaration sur les cookies » qui vous fournira de plus amples informations.
 

6. Liens vers d’autres sites Internet

6.1. Ce site contient des liens vers d’autres sites Internet. La présente déclaration relative à la protection de la vie privée s’applique uniquement à notre site Internet. Si vous visitez d’autres sites Internet, nous vous recommandons de toujours consulter les dispositions relatives à la protection des données sur d’autres sites Internet.

6.2. Nous déclinons toute responsabilité afférente au contenu de sites Internet vers lesquels vous êtes redirigés via les liens insérés sur ce site Internet et ne sommes pas réputés accepter le contenu mis à disposition via ces liens. En ce qui concerne le renvoi vers d’autres sites Internet, Lidl est uniquement responsable si la société est informée du contenu illégal ou punissable et si elle peut techniquement empêcher ce renvoi.

7. Modifications

7.1. Lidl se réserve le droit de modifier la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Il vous incombe de consulter régulièrement la déclaration applicable relative à la protection de la vie privée et de tenir compte de sa dernière version. Cette déclaration relative à la protection de la vie privée a été pour la dernière fois modifiée et corrigée au mois de juin 2017.

8. Avez-vous d’autres questions?

8.1. Si vous avez d’autres questions sur l’utilisation et le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter notre Privacy Officer.

8.2. Vous pouvez le contacter par lettre à l’adresse suivante : Lidl Belgium GmbH & Co. KG, Guldensporenpark 90 J, B-9820 Merelbeke.

Vous pouvez également envoyer un courriel à l’adresse électronique réservée à cet effet : privacy@lidl.be*.
* Cette adresse électronique est exclusivement réservée à l’envoi des questions relatives à la protection de la vie privée et à la protection et la conservation de vos données personnelles. Aucune réponse ne sera donnée aux questions qui n'y sont pas afférentes.

8.3. Vous pouvez également vous adresser à notre service à la clientèle au numéro de téléphone gratuit 0800/73520, et ce, du lundi au vendredi entre 8 h 30 et 19 h et le samedi entre 9 h et 18 h.

8.4. Vous pouvez également envoyer un courrier à notre service à la clientèle à l’adresse suivante :

Lidl Belgium GmbH & Co. KG,
Guldensporenpark 90 J,
B-9820 Merelbeke.

 

Déclaration relative aux cookies
 

1. Généralités

1.1. La présente déclaration relative aux cookies (« Déclaration relative aux cookies ») s’applique au site Internet (« Site Internet ») qui est exploité par la société de droit allemand Lidl Belgium GmbH & Co. KG, possédant son siège social à 74172 Neckarsulm (République Fédérale d’Allemagne), Stiftsbergstrasse 1, une succursale en Belgique à 9820 Merelbeke, Guldensporenpark 90, Bloc J, le numéro d’entreprise 0451.881.923 et inscrite au registre des personnes morales de Gand (ci-dessous dénommée « Lidl », « nous » ou « notre »).
 

1.2. La déclaration relative aux cookies précise les cookies qui sont utilisés quand vous consultez le site Internet. Un encart s’affichera dans la partie supérieure du site Internet et vous demander d’accepter l’utilisation des cookies tels que décrits dans la présente déclaration. Si vous n’acceptez pas la présente déclaration relative aux cookies, vous devez alors interrompre toute consultation du site Internet.
 

1.3. Lidl utilise les cookies dans le cadre de sa politique générale relative à la protection de votre vie privée et du traitement de vos données personnelles. De plus amples informations en la matière et un aperçu de vos droits y afférents sont fournis dans notre « Déclaration relative à la protection de la vie privée ».
 

1.4. Les conditions d’utilisation du site Internet sont énoncées dans « nos Conditions d’utilisation ».

2. Que sont les cookies ?

2.1. Les « cookies » sont des petits fichiers stockés sur votre ordinateur quand vous consultez des pages sur l’Internet. Ils contiennent des informations afférentes à un navigateur et au site Internet spécifique. Les cookies se composent de deux éléments : le nom et le contenu. Ils sont stockés dans un dossier spécifique sur votre disque dur, sont pourvus d’une ID unique et configurés pour une certaine durée. Si vous consultez de nouveau un site Internet déterminé, le visiteur peut alors reconnaître cette page via le cookie et continuer à alimenter l’historique. Certains cookies sont automatiquement supprimés quand vous quittez le site Internet. D’autres demeurent sur votre appareil tant que vous ne les effacez pas.
 

2.2. Les cookies ne sont pas des logiciels actifs et d’exécution et ne sont donc pas nuisibles pour votre appareil. Et ils ne revêtent pas toujours une nature commerciale. Les cookies sont utilisés afin d'augmenter la facilité de consultation : en identifiant les visiteurs à l’aide d’un cookie, ledit visiteur ne doit pas toujours réintroduire les mêmes données, telles que les données d’identification ou les paramètres d’écran. De plus, les cookies sont utilisés afin de cerner le comportement de navigation des visiteurs. Quelles pages et combien de pages ont été visitées, via quel trajet et combien de temps le visiteur est-il resté sur le site Internet ? Sur la base de ces résultats, le site Internet peut être adapté et les intérêts et besoins des visiteurs peuvent être pris en considération.
 

3. Quels sont les types de cookies et quels cookies sont utilisés sur le site Internet de Lidl ?

Une distinction est souvent faite entre deux grands groupes de cookies :

  • First party cookies : ce sont des cookies directs. Ils sont créés par un site Internet afin d’améliorer le fonctionnement de la page Internet. Ils régissent la partie technique du site, comme le choix de la langue ou le dépôt de produits dans le chariot d’un magasin en ligne. Le site Internet visité crée et stocke des first party cookies.
  • Third party cookies : ces cookies indirects sont créés et stockés sur votre appareil par une (tierce) partie autre que le site Internet visité. Ils épient les comportements de navigation d’un internaute. Les réseaux sociaux tels que Facebook ou Twitter, mais également Google Analytics (voir ci-dessous) en sont des exemples.

Le site Internet de Lidl utilise différents types de cookies :

  • Cookies nécessaires : ces cookies sont indispensables afin de pouvoir visiter le site Internet et pour utiliser certaines parties de ce site. Ces cookies vous permettent notamment de naviguer entre les différentes parties du site Internet ou de compléter des formulaires. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site Internet ne fonctionneront pas ou pas de manière optimale.
  • Cookies fonctionnels : ces cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement du site Internet et le rendent plus agréable. Ils garantissent également une navigation plus personnalisée. Il s’agit, par exemple, des cookies qui retiennent votre choix de langue ainsi que le cookie qui retient si vous avez déjà été invité à participer à une enquête, de telle sorte que cette enquête ne vous soit pas systématiquement proposée.
  • Cookies de performance : ces cookies ont pour objectif de collecter des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent le site Internet, telles que les informations relatives aux pages visitées ou au nombre de messages d’erreur affichés, afin d’analyser et d’optimiser l’utilisation du site Internet.
  • Cookies de tierces parties : notre site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse de l’Internet de Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise également des cookies. Il s’agit de cookies de Google (cookies de Google Analytics) et des cookies appelés du double-clic (Double Click Cookies). Les informations que ces cookies recueillent via votre consultation du site Internet (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google Inc. et y sont stockées. Google utilise ces informations afin d’évaluer pour nous votre utilisation du site Internet, afin d’établir des rapports relatifs aux activités sur le site Internet et afin de proposer des services afférents à l'utilisation du site Internet et de l'Internet, et plus particulièrement des fonctions pour la publicité Display et de remarketing. Google peut également communiquer ces informations à des tiers. Google n’associera jamais votre adresse IP à d’autres données dont il dispose. En utilisant ce site Internet, vous acceptez que Google utilise de la manière susvisée les informations relatives à vos données collectées.

    Nous souhaitons vous informer que notre site Internet utilise l’extension « anonymizelp() » afin d’améliorer la protection de vos données. Les adresses IP sont uniquement enregistrées et traitées sous une forme abrégée. Dès lors, une implication personnelle directe dans l’analyse de l’utilisation de notre site Internet est exclue. Vous pouvez éviter l’installation des cookies de Google Analytics via une certaine configuration de votre navigateur.

    Vous pouvez également exercer votre droit (également pour l’avenir) de vous opposer à la collecte, au traitement et à l’utilisation de vos données par Google Analytics. À cette fin, vous devez installer l’opt-out de Google Analytics, un add-on du navigateur. Vous évitez ainsi que Google Analytics enregistre des informations sur vos visites du site Internet. De plus amples informations et instructions sur le téléchargement et l’installation de cet add-on de désactivation sont disponibles à l’adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=nl.

Informations détaillées sur les cookies :
Nom : Google Analytics
But : Monitoring
Déscription: Un service analytique qui nous aide par la suite à définir ce qui doit être amélioré sur le site Internet ainsi que l’importance de cette amélioration.
Nom : AddThis
But : Social Media
Déscription: Ces cookies sont installés par AddThis et permettent au visiteur de partager des pages du site Internet avec d’autres.
Nom : language_cookie
But : Facilité d'utilisation
Déscription: Conserve le choix de langue du visiteur.

4. Gestion des cookies

4.1. Vous pouvez gérer les cookies sur votre appareil en modifiant la configuration de votre navigateur. Vous pouvez choisir de bloquer tous les cookies ou d’accepter uniquement les cookies de certains sites. Le blocage des cookies peut avoir des conséquences sur la facilité de navigation et la ralentir.
4.2. Un aperçu des possibilités de gestion des cookies offertes par les navigateurs vous est fourni ci-dessous.

  • Google Chrome : Ouvrez votre navigateur. Cliquez sur le menu Chrome et sélectionnez ensuite Paramètres. Cliquez sur Afficher Paramètres avancés et cliquez ensuite sur le bouton Paramètres pour le contenu dans la partie « Privacy ». Dans la partie « Cookies », vous pouvez modifier les configurations relatives aux cookies et éliminer les cookies.
  • Internet Explorer : Ouvrez votre navigateur. Cliquez sur Outils et ensuite sur Options Internet. Cliquez sur l’onglet « Privacy » et réglez le niveau souhaité via le curseur. Vous pouvez le régler manuellement en cliquant sur Avancé. Une distinction est faite entre les cookies permanents et direct (first party cookies), les cookies permanents indirects (third party cookies) et les cookies temporaires (cookies de session). Les cookies peuvent être supprimés dans l’écran principal des options Internet.
  • Mozilla Firefox : Ouvrez votre navigateur. Cliquez sur Privacy. Configurez Firefox sur Utiliser les paramètres modifiés pour l’historique. Cochez la case Accepter les cookies de sites Internet afin d’activer les cookies. Décochez cette case afin de les désactiver. Firefox offre également la possibilité de désactiver les cookies de tiers (third party cookies). De plus, vous pouvez configurer la durée de conservation des cookies. Vous pouvez supprimer un ou plusieurs cookies en cliquant sur Afficher les cookies.
  • Safari : Ouvrez votre navigateur. Dans Safari, la gestion des cookies est limitée à un seul écran. Cliquez sur Privacy sous l’onglet Préférences. Trois possibilités d’acceptation des cookies vous sont alors proposées. Vous pouvez également supprimer les cookies dans Afficher les cookies.
  • Opera : Ouvrez votre navigateur. Cliquez sur le menu Outils et ensuite sur Préférences. Configurez les cookies dans Avancé et ensuite dans Cookies. Vous pouvez également configurer une suppression automatique des nouveaux cookies quand vous clôturez chaque session sur l’Internet. Vous pouvez par ailleurs décider des cookies qui sont envoyés vers votre ordinateur. Pour ce faire, cliquez sur Me demander d’accepter les cookies. Une fenêtre de dialogue s’affiche chaque fois qu’un site souhaite stocker un cookie sur votre ordinateur.

5. Modifications

5.1. Lidl se réserve le droit de modifier la présente déclaration relative aux cookies. Il vous incombe de consulter régulièrement la déclaration applicable relative aux cookies et de tenir compte de sa dernière version. Cette déclaration relative aux cookies a été pour la dernière fois modifiée et corrigée au mois de mars 2018.